….un antojito de amor.
En una de mis noches
oscuras
busqué a la Luna,
no lo niego.
Solo encontré,
….oscuridad,
ausencia, dolor
y sombras.
Mucha prisa por huir
seguí su rastro,
en las aguas,
contenidas
de ese mar.
Te diré,
no ha dejado de rugir
por el dolor de no tener
su….reflejo.
Y tú,
como la luna
te me pierdes,
Y tú,
cómo la luna
te me vas,
….te me escondes.
Te confieso,
no se nadar
en ese mar de dolor,
celos y odio
que brotan de mi alma.
Me desconozco,
creo….no ser Yo.
Alcánzame un espejo,
déjame verme
a los ojos.
amiga mía,
apégateme, así,
quédate cerca
no te asustes,
cariño mío,
….no te asustes,
estoy muy lejos
de mi fin.
Y donde
estarás….tú,
mi luna….de barrio,
que tanto misterio
por descubrir.
Estarás,
tal vez cubierta
de húmedad, besos
y arena.
Le has robado
a mi alma….la paz.
Que vida más complicada
en medio del dolor
de sentirnos lejos,
sencillamente,
afloramos como
….un recuerdo, si,
un dulce recuerdo.
Como un antojo,
puede ser, ….si,
un antojito, tal vez,
un antojito de amor.
Será, acaso un anticipo
de la felicidad
que nos espera.
No lo sé.
Amor mío.
D.R.A.
Carlos H Ojeda Behr.
- Autor: Carlos H. (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 11 de marzo de 2022 a las 20:52
- Categoría: Amor
- Lecturas: 39
- Usuarios favoritos de este poema: Mauro Enrique Lopez Z., alicia perez hernandez
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.