En la orilla

No soy Eris

Dueña de inhóspitos castillos de bruma
vagando en oscuridad por la costa
bailando silenciosa entre olas,
si bien sola bajo los astros,
deja en la orilla pasillos de espuma
blanca, brillante, como la luz de la luna
espera paciente tarareando
melodías de antaño.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.