HAY!

WandaAngel

Hay un Cristo

en cada amor,

un Dios herido 

en todo suspiro.

Hay un profeta 

en cada amante

con una fe divina 

sin martirio. 

Hay una confesión 

en cada beso,

una cruz de brazos 

en el delirio. 

Hay un cielo en tierra 

y sin pecado,

hecho de dos

cuerpos unidos.

Hay un altar

en cada mesa, 

un rito de pan 

compartido.

Hay un templo

en todo lecho,

donde el mundo

es sí mismo.

 

 

 

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.