Tú eres el amor de mi vida, la que me dio el regalo más preciado.
Un regalo que nos llenó de vida y alegrías.
Tú eres el amor de mi vida, pues contigo lo he experimentado todo.
El amor, la tristeza, la lujuria, el desespero, la dicha y la agonía.
Tú eres el amor de mi vida, la que me enseño a sentir el verdadero amor.
Pues nunca había experimentado lo que mi cuerpo y alma sienten hoy.
Tú eres el amor de mi vida, la que despierta mis poemas de amor.
Le das vida a mis pensamientos, pues me llenan de luz.
Tú eres el amor de mi vida, por la que deseo luchar hasta el fin.
Pues eres la que por siempre va a ser la dueña de mi ser.
G3
- Autor: Tavog3 (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 12 de marzo de 2022 a las 00:01
- Comentario del autor sobre el poema: Así yo ya no lo sea.
- Categoría: Amor
- Lecturas: 48
- Usuarios favoritos de este poema: Mía 🌻, alicia perez hernandez, Ninfa de cristal 🧚
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.