….envuelto en un susurro.

Carlos Ojeda

….envuelto en un susurro.

 

He oído a tú corazón gritar

…. te quiero,

me quieres acaso

volver loco!.

El amor,

es un sentimiento

que al estar presente

ocupa espacio

y es perdurable.

Va más allá

del que dirán,

haciéndose lugar

sin necesidad de ser notado.

Sufre cuando

tu sufres,

llora cuando

tu lloras.

No se engríe

cuando lo notan,

pero te mata

cuando lo ignoras.

Todavía tú,

….crees que me quieres,

….sabes lo que dices,

oh….es que acaso

tú piel

todavía se eriza

cuando me sumerjo

en el verde aceituna

de tus ojos.

Mil veces menos una

me tuviste presente,

mil veces menos una

muy dentro de ti

perdí el miedo y la razón

….una vez más,

….como la vez primera

dos almas en comunión.

Tus te quiero

llegarán a tiempo

el viento ayudará,

no te olvides

….date prisa,

muero por oír

envuelto en un susurro,

tu suspiro

y….uno de tus besos.

                  Amor mío.

D.R.A.

Carlos H Ojeda Behr.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.