¿COMO NO DECIRTE?

J.E.A.POETA

 

¿COMO NO DECIRTE?

¿Cómo no decirte? esto que siento.

¿Cómo? si mi corazón, dice te quiero.

¿Cómo no perderme? en tu mirada.

Sí en tus ojos, encuentro la paz.

Que necesito, para continuar.

Cada mañana.

¿Cómo olvidar?

Cuando. por primera vez, te vi.

Sí desde, ese dia.

 No dejo, de pensar en ti.

¿Cómo olvidarte? o ¿cómo lo intento?

Sí tu estas, en mi mente.

Y en todos, mis sueños.

¿Cómo olvidar?

Tu rostro, y tu bella sonrisa.

Y es verdad, pero no imaginas.

Cuanto amo, y cuanto anhelo.

Escuchar, el tono tu voz.

Cada dia.

¿Cómo retroceder el tiempo?

¿Cómo evitar el momento?

Cuando, mis ojos te vieron.

¿Cómo podría? o ¿cómo yo hacerlo?

Ya que, desde ese dia, suelo temblar.

Y al mirarte, aprieto mis labios.

Con los que añoro,

Poderte besar.

¿Cómo no voltear a verte?

Cuando, tu bella silueta, la veo pasar.

Sí tu alteras, mi calma.

Y cada uno, de mis sentidos.

Tu habitas, mi mente.

Y yo sigo, sin poder olvidarte.

¿Cómo no decirte? esto que siento.

Que, en mi corazón, esta tu imagen.

Y un te quiero.

¿Cómo? si mi mente.

No puede dejar, de recordarte.

Tu habitas, en mis sueños.

 En mis versos, y poemas.

Es que, en un tierno beso,

Tú, te has llevado.

Un pedacito, de mi alma.

Y un pedacito, de mi cielo.

Ahora, mi corazón. late, con más fuerza.

Cuando tú, te encuentras cerca.

¿Cómo evitar? Si cuando te miro.

Hasta del tiempo, yo me olvido.

Me pregunto, ¿cómo logre?

Quererte, sin tenerte.

¿Cómo te abrace? tantas veces.

Aunque siempre,

Has estado ausente.

J.E.A*POETA*

https://tupoemaconestilo.blogspot.com/2022/01/como-no-decirte.html

Ver métrica de este poema
  • Autor: J.E.A POETA. (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 12 de marzo de 2022 a las 09:36
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 58
  • Usuarios favoritos de este poema: alicia perez hernandez
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.