Complices

Moyilin



"Eres tú, en el delirio, en la pasión, mi aliada en fantasías, erotismo sin medida que supera la razón, la respuesta enloquecida que supera siempre a mi imaginación, inventamos, maquinamos situaciones no estrenadas, provocamos con palabras nuestro fuego abrasador.  

Tú y yo somos cómplices en el amor lo que quieres tú, lo quiero yo, lo que nadie nunca se imaginaría, las locuras mas divinas, tú y yo somos cómplices en el amor, lo que piensas tú, lo pienso yo, lo que sientes tú es lo que siento yo y es por eso que morimos abrazados en un beso, nadie sabe lo bonito que es amarnos tú y yo"

 

 

Eres tu la respuesta enloquecida a todo lo que al destino le he pedido superando mi imaginación de la mujer perfecta, mi aliada en fantasías llenas de pasión, de un erotismo pasional mezclado con una ternura sin medida, inventando situaciones de nuevos sentimientos provocados por las palabras de amor que salen desde el alma, ocasionando un fuego abrasador que consume nuestra piel, esa es la definición que finalmente he encontrado a lo que pasa cuando estamos juntos. 

 

Eres tu mi cómplice en el amor, se lo que quieres porque es lo que yo quiero, eres mi locura más divina, lo que sientes tu también lo siento yo y el deseo mutuo se convierte en en algo que nadie nunca se imaginaria, siendo cómplices de morir en cada abrazo, en los besos enloquecidos, en la piel erizada de cada caricia y eso, es lo más bonito de amarnos tu y yo.

  • Autor: Moyilin (Offline Offline)
  • Publicado: 21 de marzo de 2022 a las 12:42
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 37
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.