Sin prisa voy, con el ánimo desfallecido,
a un lugar que no tiene paredes ni techo.
Allá alojaré a mí corazón maltrecho
que late poco porque vive entristecido.
Tú, mi ídolo, me tiraste a un abismo,
donde el dolor se multiplica a sí mismo,
los pensamientos son tan fríos como el hielo
y el alma abatida pierde todo anhelo.
“Me voy, se acabaron contigo mis pasiones…”
“ya juntos no sentimos nada de emociones…”
¿Cuál es en realidad la razón de tu adiós?
¿Una mujer que te ama más que yo? ¡Risible!
¡Un amor mayor que el mío no es posible!…
¿Lo dudas? Mira al cielo y pregúntale a Dios.
- Autor: Amediana (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 12 de marzo de 2022 a las 21:29
- Categoría: Amor
- Lecturas: 32
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.