Amantes…

Mael Lorens


AVISO DE AUSENCIA DE Mael Lorens
Si por casualidad en algún momento de tu vida te crees importante en algo, recuerda siempre que tan solo eres un Alma llevando un cadáver a cuestas.




Ojos, lágrimas, recuerdos y el rostro de ella. siempre aún presente.

Vino tinto que calma el Alma, viejo baúl lleno de vidas pasadas y sus ojos  negros que nunca dejarán de mirarme.

Un libro abierto lleno de Poemas

Y tú con tu lengua por mi deseada, tu garganta profunda y la piel perfumada oliendo a Lilas recién florecidas.

Desnuda me desnudas y me invitas a que te coma.

Caníbales suicidas

Estas muy hermosa pareces una Diosa y tus ojos llenos de fuego me dicen hazlo ahora

Todo amante es un soldado que va de batalla en batalla. eres amante porque no puedes tenerla siempre

No vas hacer el Amor con ella, vas a la Guerra a desgarrarla a matarla de amor en la trinchera

Hay más amor en amar que en ser amado, porque amando se delira, por qué los sentidos sé despiertan y el Alma llora cuando acaba la contienda.

Porque cada vez que sé ama es la única, porque amarse a escondidas es pecar, y lo prohibido entra en nuestro libido como un huracán.

Nada que no sea inalcanzable, tiene aliciente.

Porque te quiero, quiero que no me quieras como te quiero, porque queriendo no quererte al final solo me quiero yo, no sigo, me callo, y retorno a  mi camino me arrepentiré mil veces y para siempre.

Al final los amantes sé despiden como sé despiden todos por última vez, con un doloroso frío corto, seco y definitivo Adiós.

Y toda esa aventura, toda aquella ternura , toda aquella ardiente pasión, todas las promesas, y fantasías, todas esas mentiras, para poder estar juntos apenas unas horas, todo aquel loco y apasionado amor…cuando piensas en ello,  hasta dudas si existió.

Porque hoy si pudiera estar con ella, si pudiera estar con ella…Ohhh si pudiera estar con ella …

Ahora todo aquello te parece un sin sentido porque todo lo vivido

¿ De que sirvió ?

Y piensas

Que hermosa era...lo que pasó pasó. y aquel amor en el olvido se enterró., además para que seguir mintiéndome…

Aquel Joven no soy yo …

 

Manuel Lorente

Seudónimo

Mael Lorens

Reservado el derecho

de Autor Marzo 2022

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • Martha patricia B

    Grande de los grandes amigo Mael te quedó de lujo, se nota que salió de las entrañas. Abracitos

    • Mael Lorens

      Gracias querida amiga besos 🙏🌹😘



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.