"Instantes que serán recuerdos"

Nelson Aburto Alemán.

"Instantes que serán recuerdos".

Entre Instantes de amor, verbos se hacen poesía, letras fluyen con escritos en el aire de nuestros pensamientos.

A veces nos perdemos en nubes de algodón contra la pared de recuerdos, estoy en tus brazos esos que abrazan mis miedos.

Hay momentos que me encuentro en el calor de tus besos, aún cuando es tan solo una dulce ilusión en cada palpitar de causas en mi corazón yo te amo.

Tus suspiros, rayos de sol en el amanecer de mi alma, sílabas en silencios que hablan de pasión. En nuestro reloj se frena el tiempo, fuego, aire y se posee una mirada objetiva en mi vida cuando me llevas a la razón de tus sentimientos. 

Es más que un poema escrito en un pedazo de papel, Somos instantes que serán recuerdos inolvidables.

Al ver nuestro nombres pienso que son tan lindos juntos mi amor.

Nelson Aburto Alemán. 

NE_LA° ✍🏼.

 

Ver métrica de este poema
  • Autor: NE_LA° (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 13 de marzo de 2022 a las 14:16
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 45
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.