Se libre al amar
Se sinceró
Ama con el alma
Entrega todo
El amor es sublime
eterno
Es un amor limpio de un rabino
Gurú de un talismán
Un amor envolvente
Luchas y poesía
de francés cortas
De una cantata de amor
Sonetos matizados
Tonos de dulzuras
Partituras de este amor
Ferviente locura
De paseo por una orquesta
Sueños que brillan
de este amor
Gurú del talismán dame amor
que muere lento
Tus besos son bálsamos
Transpórtame al cielo
Gurú de mis sueños
- Autor: Wuiliam (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 13 de marzo de 2022 a las 18:17
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 42
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.