Permitime tomar, a sorbos,
un poco de tu amor.
para después, partir a tierra prometida,
a tierra de sueños salados.
Porque circulo flotando y a pie:
la lejanía desgasta cada
bloque de suelo que piso
andando y andando.
No me detengo en un lugar cualquiera
para no toparme con
desesperanzas desconocidas,
esperanzas encubiertas.
Permitime tomar, a grandes tragos,
lo poco de tu amor.
para después, escapar hacia
el jamás de los jamases,
a jardines sin aceras.
Porque deseo convertir
el amor no dicho,
en una nostalgia cualquiera.
- Autor: Valedelcaa ( Offline)
- Publicado: 13 de marzo de 2022 a las 20:43
- Categoría: Amor
- Lecturas: 32
- Usuarios favoritos de este poema: Sierdi, alicia perez hernandez
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.