La carne tiembla…
El alma tiembla…
Respiros entrecortados
En los huesos…
Corazón roto
Que no mengua,
Heridas sucias y grises de antaño.
Tiemblan…
Tiemblan…
Tiemblan…
También los Libros se han ido….
Si ya no los necesito...
Si los sé de memoria…
Todo se borra mientras
La carne tiembla…
El alma tiembla…
Aquel pájaro herido,
Muere sin versos…
El espíritu roto
Resquebrajado de horrores..
Negrura intrínseca
Que ya conocés...
(la mía)…
Sin mengua
El Tiempo acompasa
Opresiones
De aquel instante presente
Que también
Tiembla…
Las Vísceras en danza
Macabra…
Muñecas torvas
De porcelana antigua
Y sin ojos…
Inmortales
En la carne y el soplo
Fugaz de místicos años
Que se han perdido
irremediablemente…
De trapos sucios o brillante oro,
Qué importa?
No hay Portones Cerrados
Hoy, en mis letras...
Se han roto
En viejos y alumbrados
Recuerdos moribundos
Desgajados
Al Mundo…
Opacos...
Bruscos...
En la Fatiga de los Espacios
Sin futuro,
Que entrelaza Terrores
Que no concibes…
(Escribo,
escondida mi Alma,
En el rincón más oscuro,
pequeño
Y ceñido
De mi solitario
albergue)…
(Patricia)
- Autor: Patricia Aznar Laffont ( Offline)
- Publicado: 13 de marzo de 2022 a las 21:37
- Comentario del autor sobre el poema: Queridos amigos, mañana los leo y comento a todos. Los amo!
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 52
- Usuarios favoritos de este poema: Martha patricia B, Sierdi, Tommy Duque, alicia perez hernandez, José López Moreno., Hugo Emilio Ocanto
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.