AMOR,VUELVE A MI.

WandaAngel

Amor, vuelve a mi, ahora, 

con tus suspiros y besos.

Ven como la primavera 

después del largo invierno.

Ven a llenarme de tu aroma, 

a envolverme con tu aliento.

Ven como las golondrinas

a forjar atardeceres eternos.

Ven hacer más profundas

mis noches de estío en silencio.

Ven a mojarme con tu savia

y a sembrar amor en mi pecho.

Amor, vuelve a mi, ahora, 

a hacer de la vida un sueño,

que yo vivo para amarte

y tú eres mi tierra y cielo.

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.