Elegir un camino.

emiliodom

 
La elección de un camino, significa tener que perder a los demás.Tenemos toda una vida por vivir, y en ocasiones pensamos que en el futuro, podemos llegar a lamentar las decisiones que tomamos ahora.
Tenemos cierto miedo a compormeternos...
Eso es debido, a querer seguir todos los caminos posibles, para terminar sin ninguno. Ni siquiera, en lo más importante de nuestra vida, el amor, hemos querido comprometernos. Ello obedece, al desengaño amoroso sufrido, y por esa causa, no deseamos entregarnos por completo nuevamente.
Estas cosas son inevitables, en el camino hacia el amor, y la única forma de paliarlas, es mediante la decisión, de no tomar ese camino, con el fin de no sufrir de nuevo.
  • Autor: emiliodom (Offline Offline)
  • Publicado: 14 de marzo de 2022 a las 05:56
  • Categoría: Amistad
  • Lecturas: 32
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.