No es Una despedida.

JacqueMaidana

No quisiera que sea una despedida dedicarte estas simples palabras… Me pediste tiempo en cual ambos sabemos que no volveremos a ser esa pareja feliz con el amor del mundo sin quejarnos de nada pero también que ambos saldremos lastimados al decir adiós. A pesar de todo salimos lastimados sin querer aunque el amor sigue en nuestras vidas pero nuestros caminos cambiaron tiene direcciones distintas, quizás más adelante nos volvemos a cruzar solo el destino o el tiempo dirá que nos sucederá. Quiero que seas feliz aunque va a doler dejarte ir, dejando de revivir los recuerdo de nuestro amor se que también no es algo bueno para los dos. Pero cuídate pero cuídate mucho que yo aquí tratare de salir adelante con todo lo que pueda, quizás este tiempo sera mejor para ambos pero extrañare compartir contigo mis tiempos, mis miedos, mis inseguridades, mi paz, mi todo; como también extrañaran tus hijos caninos empezaron a sentir tu ausencia.

 

  • Autor: JacqueMaidana (Offline Offline)
  • Publicado: 14 de marzo de 2022 a las 12:37
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 25
  • Usuarios favoritos de este poema: Tommy Duque
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.