Poeta - Excéntrico

Carlos Eduardo


AVISO DE AUSENCIA DE Carlos Eduardo
Hola - Chauuu

 

Ese marfil tallado lentamente,

cuidadosamente,

estremecidamente,

va tomando los colores del arcoíris,

hermoso en todos sus detalles.

 

No hay como detener el tiempo,

 

yo he atrasado el reloj,

 

así el futuro es hoy.

 

 

No habrá porvenir.

 

Y qué es el hoy, sino todo el pasado acumulado.

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • Alberto Escobar

    Así es, vivir es ver, y ver es un cúmulo de veres.

    • Carlos Eduardo

      Gracias Albertín.
      cariños para vos



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.