Una mirada que se clava -que apunta-
La observación hacia un objeto
No es igual a la devuelta por el hombre
-En este mundo del antes y el después-
Sin saber qué existe en el presente
Qué ese eso que deja de ser y que no será
Podemos siempre intentar
Por qué tener una virtud es tenerlas todas
Por qué la primera voz es la que comulga con el otro
Cómo está trazado el camino
Cómo una luz sacude esperanza
Y cuál es el sinónimo del pecado
Porque hace falta reconocer nuestra maldad
Porque el sermón se transforma en una forma
Donde mucho del dolor descansa en la finitud
Es nuestra maldad la expresión del bien
Es el bien la expresión de una imperfección
Cuál es el método para hallarnos en el otro
Cómo cambiamos las raíces que se extienden
Entre lo que es en el hermano
Y resulta ser una negación mia…
- Autor: Allen Andree ( Offline)
- Publicado: 14 de marzo de 2022 a las 14:29
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 37
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.