ENFRENTARTE AL PAPEL EN BLANCO

José Mario Calero Vizcaino

Es poner a prueba

tu creatividad,

es dejar

que la energía creativa

fluya,

transmitiendo las

palabras adecuadas

para crear

una composición literaria

 

Enfrentarte al papel en blanco,

es enfrentarte

a la apatía

y hacerla a un lado

 

Enfrentarte al papel en blanco,

es liberar un

canal de comunicación,

es aportar

al acervo

de la cultura humana

 

Enfrentarse al papel en blanco

para escribir una

composición literaria

es ejercitar

la mente y las emociones

 

Nadie me pide

que escriba,

quizás mis textos

los lean

pocas personas

 

Escribo de manera

connatural, inherente

con una búsqueda

a la trascendencia,

con la cultura

qué poseo

 

Así, poco a poco,

cuando encuentro

la oportunidad,

voy llenando hojas

en blanco,

para que después

mis creaciones literarias

sean publicadas

y estén accesibles

 

Así es,

enfrentarse al papel en blanco

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios2

  • Lale Neda

    Muy buena tu interpretación de lo que es enfrentarse a un papel en blanco....solo debemos dejar fluir lo que sentimos ....Abrazo

  • Martha patricia B

    Enfrentarse al papel blanco es poner el alma y la sangre que fluye que da vida a nuestras letras.abracitos



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.