Luz Mensajera

Pluma de Fuego


AVISO DE AUSENCIA DE Pluma de Fuego
ET IN ARCADIA EGO

Tras una sombra clara

y otra oscura,

una Luz se escondía.

Al viajar por el viento,

a los cuatro vientos;

ligera pero serena,

en sus destellos decía:

Te amo, por siempre te amaré,

siempre serás mía.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • yunque

    Hermoso , bellos versos, saludos



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.