Sin refugio

Ryan Pires

Unos sueñan con que el dinero los salvará, otros sienten que la belleza lo hará, otros creen que la fé podrá, otros piensan que el intelecto les protegerá, yo acepto que estoy condenado independiente de los refugios que elija para intentar esconder mis miedos, de los objetos circundantes con los que procure completar lo faltante de la decoración de mi mascara y el vestuario que me acompañe al portarla, así como de lo que afirme poseer, como nada tengo, pues nada soy.

Solo me doblego ante las letras que con desespero emana mi cuerpo y que con emociones múltiples trasboca mi alma, un mundo de competencia que parece no percatarse de que la meta es la diseminación de la energía y algo de materia en otras historias, a veces iguales en longitud a la de hoy o extensas como habrán podido ser en otros tiempos, vamos aun persiguiendo la manzana que no podremos alcanzar, un mordisco bastó para hacernos adictos que se enredan en bagatelas,  tanto el pensar que turba mi mente como la nebulosa que por momentos invade mi laberinto prometen cambios pero todo va igual, el devenir mezclado con el azar es volátil junte que nos impregna mientras nos exponemos al inmenso sol, ya que para muchos solo este cuenta como destino.

 

De momento me cubro en bruma
voy anhelante de llena luna
en esta noche anís y fuma
sin poder concatenar ninguna
mientras deslizo lívida pluma
dispuesta a cubrir la laguna
que me absorbe, que me arruma!

Ryan Pires ___✍🏽©

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • Lale Neda

    Nos hacemos a veces adictos por perseguir lo que queremos alcanzar....buenos versos... Siga con su pluma.... Saludos

    • Ryan Pires

      Recibo con aprecio y gratitud sus palabras, tal vez vamos tras la repetición en búsqueda de seguridad pero la incertidumbre se nos presenta infranqueable, un saludo.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.