AVENTURA PARADISIACA

Donaguil


AVISO DE AUSENCIA DE Donaguil
Estimados poetas me ausento por un tiempo, pero los seguiré leyendo en mis tiempos libres.


Me llevas a vivir una aventura paradisiaca,

como esa de viajar por tus fronteras,

recorrer palmo a palmo todos tus rincones,

anegarme en las aguas de tus mares…

 

Inicio la travesía bajo el rojo crepúsculo

que nos tiñe de amor y pasión;

los segundos se retardan involuntarios,

al compás de lo que capturan los sentidos.

 

Me lleno de ti y no puedo saciarme…

Y regreso nuevamente a esa aventura

para embriagarme de tu fragancia

y vestirme con tu piel abrigadora…

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.