Llevas Flores

Tommy Duque

 

Llevas Flores

 

 

Llevas flores violetas en tu pelo,
no sé si son petunias o lavandas.
Puedo sentir su aroma por donde andas,
y en alas de pétalos veo el cielo.

 

 

Corto un ramo de flores en mi vuelo,
las uso como adorno en tu baranda,
me besas al verlas, son jacarandas,
y me moja de pasión tu desvelo.

 

 

Las flores forman parte de mi vida,
soy uno de los niños de las flores,
y mi musa entre tus flores me anida.

 

 

No es ninguna ilusa en cuestión de amores,
no olvida mi pasión por ti y la cuida,
y nos inunda en floridos colores.

 

 

Tommy Duque
Jan 5 2022
Riverview, Michigan.
Copyright © Derechos Reservados.

 

 

 

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.