Perdido

Simon Lorenzo

Estoy extraviado me despierto de la pesadilla y grito no te veo a mi lado no encuentro tus besos ni tus manos, mi mundo se derrumba si no te tengo ya nada tiene sentido los días son tristes y amargos sin tus besos las noches son frías sin tus caricias el tiempo no pasa las horas son eternas la noche es fría me asfixió mi corazón no aguanta se detiene me muero de amor...

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.