MI VIDA..

poetalibre

Cuando tu mano roza mi mano
para untar suave crema,
más tu cuerpo temblando
a mi tembloroso cuerpo se acerca..
Cuando en tropel tus ojos
atrapan como fácil presa
a mis azorados ojos
que en ellos se reflejan..
Cuando tu palabra tibia en la noche
suena sin voz apenas
y un sueño pudiente te domina
pero ni así te alejas..
Cuando en la distancia te pienso
y te puedo amar pleno, lleno,
cuando te puedo sentir
aunque tu cuerpo esté lejos..
Cuando mi alma se sacia
y mi corazón se desborda,
se desborda de amor y de amor
como de luz exalta la aurora..
Cuando siento que me muero
al ver sólo tu espalda
cómo camina sin remedio
hacia la llanura hispana..
Cuando mi vida SÍ es VIDA
al llegar esa tarde que de nuevo,
deseoso y algo delirante
diluida en sonrisas te encuentro..
.. Entonces yo sé, que te amo.
que la luz del sol no es ocaso,
que la Luna me habla y me brilla,
que mi muerte va despacio.
Entonces descubro el misterio
que a la humanidad intriga;
que existo y que respiro porque tú
¡también me distes la VIDA!


Ver métrica de este poema
  • Autor: poetalibre (Offline Offline)
  • Publicado: 15 de marzo de 2022 a las 07:58
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 49
  • Usuarios favoritos de este poema: alicia perez hernandez
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • alicia perez hernandez

    Pues esto si es VIDA... leer tus hermosos versos cargados de AMOR Y VIDA.
    Saludos poeta

    • poetalibre

      Muchísimas gracias querida alicia.

      Un abrazo!!



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.