Vengo desde tus sueños como naufragio
bajo los arcos de tus caderas como arcoíris
que nace desde tus senos
para difuminar en tu vientre
Vengo desde la sombra que brota de tu cuerpo
que me abraza como niebla de deseo
para buscarte en tinieblas
para asirte a mi pecho
Vengo desde tus pupilas caminando de puntillas
para mirarte desnuda envuelta en tus anhelos
reflejando en tu pureza
mis ansias y mi empeño
Llego como eco entre la niebla de mi aliento
desnudando mi miedo, descubriendo mi fuego
desatando los truenos, revelando las lunas
que se transforman en humo cuando tu mano me toca
Llego como volcán, incendiando las brisas
desde la entraña remota donde nace mi entrega
en la travesía inmutable desde tu cuello a tu glúteo
donde descubro tus ansias, tu sonrisa y tu cuerpo
- Autor: Jose Barrientos (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 15 de marzo de 2022 a las 11:20
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 37
- Usuarios favoritos de este poema: Martha patricia B, Antonio Miguel Reyes, alicia perez hernandez
Comentarios1
Que maneras amigo José Luis. Muy bonitas tus letras, abracitos
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.