Mujer….complemento de complementos.
Mujer….orgullo,
cariño, amor
y temple
el molde
para crearte
lo hizo,
el mismo Dios.
Puso en ti
lo necesario
para que seas
más que un…. complemento.
Te otorgó,
algo más
que la sabiduría.
Tus sentires
prevén el peligro,
el dolor, la alegría
….la risa.
No te detienes
ante ninguna tormenta.
Como buen timonel,
atraviesas
en una noche oscura
la peor de las pesadillas.
De ti…. siempre,
se esperó eso
y ….más.
Eres el diseño
perfecto
de lo qué se
llama hogar.
Entre sueños, alegrías,
proyectos, realidades
tejes un manto,
al que llamas…. amor,
te alcanza
para cubrir tú casa,
y….más.
Tú mirar, siempre de
niña, santa,
virgen….pecadora
retuerce mi alma
dejando escapar
cualquier demonio
y sucumbo al deseo
de tenerte,
de fundirme a ti,
en un beso,
de llegar a ser uno,
y me sumerjo
en el verde aceituna
de tus ojos.
Tu ausencia…es un silencio,
una soledad,
es bajar
al mismísimo infierno
y no poder regresar.
Como no quererte,
como no soñar
que a mi regreso,
tú me esperas.
Mujer…. complemento
de complementos,
por ti,
más de uno
se a hecho….bueno.
Cariño mío.
D.R.A.
Carlos H Ojeda Behr.
- Autor: Carlos H. (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 15 de marzo de 2022 a las 18:34
- Categoría: Amor
- Lecturas: 63
- Usuarios favoritos de este poema: alicia perez hernandez
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.