ET IN ARCADIA EGO
Cantar de los Cantares
decía el Proverbista,
Amor de mis Amores
decía mi Corazón.
Sin darme alguna pista,
de que tú serías
la que yo amaría
sin verte aunque estuvierais
bella e imponente ante mi vista.
Pero te soñé, al despertar te amé.
Te busque, mas no te encontré,
luego me pregunté,
fué solo un sueño? lo imagine?
Apareciste frente a mí,
como nunca lo pense,
te ví y sonreí
y en mis adentros me dije:
serás para mi.
Impidiendo que te alejaras,
me acerque a tu figura,
tu nombre consulte
y respondiste con ternura,
Las puertas de mi corazón rompiste
con tan hermoso nombre,
con tan dulce voz.
Ya no estaría solo,
contigo siempre seremos dos.
El uno para el otro.
Amandonos, con un amor indomable,
que cabalga como potro salvaje;
libre, desbordante, eterno,
ese es el amor que mi corazón
irradia por ti desde lo más interno.
- Autor: Pluma de Fuego ( Offline)
- Publicado: 16 de marzo de 2022 a las 05:28
- Categoría: Amor
- Lecturas: 79
- Usuarios favoritos de este poema: Malen Tendido, Asmodeus, WandaAngel
Comentarios1
Pluma de fuego así es su poema, inspiración y musa para otros... bellas letras... poeta...
Gracias.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.