AVISO DE AUSENCIA DE Nacho Rey
SI POESÍA QUIERES LEER,
EN ELLA TE DEBES VER.
SI POESÍA QUIERES LEER,
EN ELLA TE DEBES VER.
Por las calles de Broadway quiero
el paseo dejando huellas mi deseo,
pero sólo en sueño es mi compañero
y aquí me quedo solo sin ese trofeo.
Números de New York y voz de calle
no paran de sonar como el movimiento
contínuo.Bullicio lejos de todo valle
a mí no me importa sí mi sufrimiento
no poder ir ni sentir esta gran ciudad.
Sólo me queda y no es poca cosa
disfrutarla y ya vivirla en totalidad
a mucha distancia su cemento amorosa.
- Autor: Nacho Rey (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 16 de marzo de 2022 a las 08:33
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 28
- Usuarios favoritos de este poema: Classman, LEONARDO HENRRICY, Antonio Miguel Reyes
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.