Anduve errante aquella tarde,
sentí mis fuerzas flaquear,
los sentimientos, abandonaban
mi interior defraudado y tardío
Luces se burlaban de mí, al paso,
reflejos pululaban desconcertados
mi marcha cambiaba de ritmo, exiguo,
sombras envuelven destellos huidizos
No supe adónde iba, sin sentido cierto
desesperado, y proferí tu nombre,
sin respuesta, alce la mirada al cielo;
Vega y Altair separados por la Vía Láctea
Yerto junto al algarrobo loco, flores
rojizas, amor en silencio y soledad;
y pensé en ti, y anhele ver tu perfil, y
corrí hacia ti, volé y… ¡no te ocultabas ahí!
- Autor: Leoness (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 16 de marzo de 2022 a las 12:11
- Categoría: Amor
- Lecturas: 33
- Usuarios favoritos de este poema: Tommy Duque
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.