DETRÁS DE TUS OJOS

WandaAngel

Que hay detrás de tus ojos,

qué me esconde tu mirada?

Pálida es luz de la luna,

profundo el mar que llama. 

Y tus ojos son dos estrellas, 

que lucen en mi noche amarga. 

Perlas de vida y de sueños

que laceran en sal aguada.

Que hay detrás de tus ojos,

que tu boca no me basta?

Para ahogarme en tormenta 

y el amor me rompa el alma. 

 

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.