advertencias

Silvestr

Advertencia
Esta reflexión no está basada en ningún artículo científico. Lo expresado aquí es una reflexión personal, puede que llevé experiencia y algunos puntos ilógicos. Esto es con el objetivo de hacer una pequeña catarsis para sentirme un poco más tranquilo. 
No obstante, al inicio de cada publicación, facebook te hace una pregunta un tanto irónica. Creo que tenemos que estar más atentos a la realidad.
Y si de algo les sirve, no se dejen llevar por lo abstracto en demasía, si es que no quieren acabar muertos, ¿por qué estamos en coma? Solo ustedes saben su estado. 
Empezando con este desmadre, les hago una pregunta, ¿qué tan conscientes estamos de las publicaciones que hacemos? Esto, en su defecto, en mi caso, jamás lo había estado; ¿por qué?, siempre ha existido un sentimiento de soledad en el hombre, en el cuál, los instintos han contribuido al desarrollo de la sociedad. Un ejemplo sería cuando en la era de las cavernas, uno solo no podía cazar a los animales, tenía que haber tres o cuatro más para lograr el matarile. Se entiende, sino para que me quede más tranquilo les daré un ejemplo actual. Cuando una chica se graba en vídeo, en el que, baila, canta y mueve sus atributos (no importa si tiene ropa o no), es como en plan de cortejo, ¿no?. En síntesis, los instintos mueven al facebook (en algunos casos no), por eso ¡es tan pinche viral y vital para las generaciones presentes! Ahora cabronas y cabrones, ¿cómo deduzco está puta idea, que a lo mejor es parte de mí "enfermedad"? Hay infinidad de publicaciones en páginas, en las cuales se muestra: como tener relaciones sexuales en una hamaca, vídeos donde personas comen una hamburguesa de rata, lo que dijo el morenazo acerca de la salvación del puto país mientras come memelas (luego sale tragando champaña), la música para seguir el ritual a los dioses, (la famosa after party o rock) y lamento decirlo, pero pues igual me paso a chingar a mí, los artistas que pensamos infinidad de cosas y publicamos. Podría decirse que es la vida del siglo XXl. 
Ahora creo que veremos con más cuidado esa pregunta que nos hace facebook antes de dar "compartir". Solo recuerden que les habla un similar, que irónicamente se comunica en este sitio. 
Gracias.

  • Autor: SRLC94 (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 16 de marzo de 2022 a las 23:34
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 17
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.