SÍMBOLO

Allen Andree

…A qué es atribuible la dirección de los extremos

Por qué todo lo que empieza “bien”

Sigue un curso orientado a su prestigio

 

Si la palabra nos fue dada

Tal vez como una espada en llamas

Fue para describir nuestra condición

Hasta tensarla con el tiempo

 

Luego vendrán los dioses

Luego caerá en nuestras manos

Una señal que no es adversa

 

Conversión

Iluminación

Abandono

Lucha

Resistencia

 

No nos enseñaron a mirar a los ojos

La verdad nos arde y dilacera

Pero todo es una construcción hasta el presente

 

Cómo aliviarnos con maestría

Cómo recrear un mundo

Donde está demás ser protagonistas

 

Si lo que queremos desborda nuestro deseo

Que gasta y desgasta

Con la facilidad de su accesión

 

Pero qué importa

Qué importa lo demás

Si nuestros ojos abiertos

Solo acaecen por su percepción…

  • Autor: Allen Andree (Offline Offline)
  • Publicado: 17 de marzo de 2022 a las 01:47
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 25
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.