Amor que mata

Simon Lorenzo

Mi pecado quizás fue amarte,desearte y quererte solo para mí caí tarde en la realidad que tu eras como un bello pájaro o más bien un intenso fuego que solo deseaba extenderse y conocer nuevos horizontes nuevos vicios, nuevos amores pero por mi mayúsculo egoísmo no te deje volar te encerré y te obligue a una vida que nunca quisiste la convivencia,monotonía, fidelidad simplemente no encajaban contigo pero mi ego no me dejó verlo.y un día más temprano que tarde tu mi bello pájaro mi flor hermosa te empezaste a marchitar a debilitar a enfermar y una noche te fuiste ya sin luz en tus ojos me dijiste antes de partir me hubieras amado menos....

  • Autor: Simon Lorenzo (Offline Offline)
  • Publicado: 17 de marzo de 2022 a las 02:13
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 34
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.