NO VEO BIEN...

Pyck05

No veo bien,
la luz apenas llega
hasta mis ojos.

Día nublado
de bruma, de calima
y con arena.

Coches regados
cubiertos de ceniza
color marfil.

Hay tonos rosas
mezclados con el agua
de la garúa.

Calles manchadas
de hileras sinuosas
e impredecibles.

Así amanece
el día de este marzo
llamado miércoles.

Un color triste
se cuela en la ventana,
como marciano.

Se encoge el alma.
Aumentan los latidos
y surge el ansia.

Precisan aire
los pechos de los hombres
para vivir.

Rafael Sánchez Ortega ©
16/03/22

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • Lale Neda

    Buenos versos a tu sentir del día de ayer ...amanecemos muchas veces ansiosos y siii hay que salir a respirar .....Abrazo

    • Pyck05

      Así es Lale, como bien dices.
      Un abrazo y gracias.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.