Pronóstico

Iván González Martínez

Las más tiernas precipitaciones
Caerán hoy a intervalos
Si a la lluvia le das el regalo
De empaparte los talones.


La mar estará intensa
Con peligro para embarcaciones,
Si en la orilla, tus canciones,
Tú entonas con voz inmensa.


Pero la mar estará tranquila
Y el tiempo despejado,
Solo si hubieran logrado
Una alianza con tus pupilas.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • Omaris Redman

    Muy buenos tus pronósticos mi estimado Iván , jajajaja...saludos,



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.