Quiero un amor….auténtico.
A mí,
que no me den,
un amor simple
por favor….no!
Y tú,
que me conoces,
sabes como soy,
un poco….complicado
Dame, si,
dame un amor fuerte,
dame un amor….pues,
uno que sepa
a bueno.
Uno que aleje
la tristeza,
uno que sepa….a café.
Uno que sepa
a hembra
uno que me haga pensar
uno que sea mi escape
de este laberinto
que lo llamó ….soledad.
Te plantarás,
serás….mi carcelera,
No habrá lugar
para las dudas, no,
no y no….
nada parecido
al amor….quiero.
Prefiero,
la pereza, el aburrimiento
de una noche
sin estrellas,
si estás conmigo,
a quien le hace falta
….la luna.
Basta ya,
de ser remedo
de lucero.
Si he de ser oscuridad
tú serás mi lumbre,
si he de ser leña
….de tus ojos
sacaré el fuego.
Quiero un amor….auténtico
quiero que me des
un amor
pero un amor….verdadero.
Notarás,
que leña de árbol viejo
se prende fácil,
que te detiene….
Después del café,
solo recuerda
no me querré ….apagar.
Cariñito mío.
D.R.A.
Carlos H Ojeda Behr.
- Autor: Carlos H. (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 17 de marzo de 2022 a las 18:29
- Categoría: Amor
- Lecturas: 48
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.