Horroroso-.

Ben-.

A través de rejas,

de odios, de espacios

como solitarios desiertos,

de arenas indecibles,

con un fragmento de muñón

como todo símbolo, la unión,

el sistema, la virginal decadencia

que auguraba un mundo fósil

y ornamentado. A través

de pelucas, de hórreos repulsivos,

de sótanos, y nadie en ellos, de aguas

vaciadas como espolones de un objetivo

interpuesto: de esas bilis, con asco, con

primerizas convulsiones, de ese sarcófago

con iniciales caligráficas de cuna y hartazgo.

©

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.