"La poesía es arte con mil y una noches, en delicioso y literal derroche".
La poesía es genial inspiración de bellas notas y es sublime canción.
La poesía es afable romanticismo, es amor y ternura en sincretismo
La poesía es rostro de una musa, es corchea, fusa, redonda y semifusa
La poesía es entusiasta lirismo y es el conmovedor sentimentalismo.
La poesía es creativa composición, es la regia dicción en declamación.
La poesía es tierna sensibilidad, rima asonante o consonante en sonoridad.
La poesía es la folclórica tonada, es encanto y gracia en excelsa balada.
La poesía son las estrofas de una oración, jaculatoria en divina bendición.
La poesía es soneto y es verso, es mágica confabulación con el Universo
La poesía es rica miel y es dulzura, es la lisura y suavidad de natura.
La poesía es vate, juglar, bardo, y rapsoda, es alabanza, apología y es oda.
La poesía es del trovador su trova, es estrella luminosa cual supernova.
La poesía es un himno en concierto, el orbe entero consciente y despierto.
La poesía es aguinaldo y villancico, son sentimientos en literario abanico.
La poesía es contrapunteo y es copla, son buenos vientos que en loas soplan.
La poesía es cúmulo de definiciones, y en todas hay implícitas mil emociones.
- Hermes Varillas Labrador @tonypotosino
#FormandoCiudadanía & #ElArcoIrisDeLosNiños
Se aceptan contribuciones que serán incluidos en la audio-revista del 21 de marzo - #DíaMundialDeLaPoesía
- Autor: Diccionario Poetico - Sinergia Literaria ( Offline)
- Publicado: 17 de marzo de 2022 a las 21:31
- Categoría: Fecha especial
- Lecturas: 19
- Usuarios favoritos de este poema: alicia perez hernandez, Lale Neda
Comentarios1
Así es la poesía ...no se diga mas..Abrazo
Gracias Lale Neda por la deferencia al leer y comentar. De vuelta nuestro abrazo cordial.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.