ANGIE

Corazon Errante29

Y un día del cual ya un tiempo hace,

en un segundo que aun no he olvidado

tuve la suerte de haberla mirado,

aun que ella ni siquiera lo notase.

 

No sabía que desde aquel día

en medio de mi vida agitada,

iba a conocer a la indicada,

la que la vida me devolvía.

 

Sin rumbo en la vida vagaba,

sin mas que perdido en libaciones

con compañías, sin sentir emociones,

mi aciaga vida pasaba.

 

Sus ojos de un castaño color

fueron la ventana a su alma sublime,

en su pecho un corazón que reprime,

el mas sincero y profundo amor.

 

Ángel que a mi vida das sentido,

Ninfa que mi inspiración has logrado renacer

Gema preciosa que jamás se ha conocido,

Ignora al mundo y su juicioso ser

Entrelacemos corazones, seamos un solo latido.

 

 

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.