Las exequias de nuestro
intento de amor,
no se han llevado a cabo.
Flotan… por ahí,
tristemente,
en su lamento
continuo,
como ese fuego
apaga y prende,
muere y vive,
agónico;
llama muerta de uno,
y viva…
del otro lado.
Santos oleos preparados,
listos para ejecutarse;
entre el sí y el no
frenados;
entre veneno y suero
mezclados,
en esa espera,
donde el silencio
se materializa,
observando…
sentimientos quebrantados.
Eutanasia no activada,
en tentación
de su decisión;
entre el sí y el no
pesados.
Nuestro intento de amor
tuvo misa celebrada,
por una agonía de muerte,
pero,
el luto…
no ha llegado…
- Autor: Bolotty (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 18 de marzo de 2022 a las 12:25
- Categoría: Amor
- Lecturas: 28
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.