Hemos cambiado

Carlos E Vargas

Deseé tantas veces el volvernos a ver

Pensé que te volvería a tener

No fue así mujer

De nuevo te encontré

Tú cambiaste yo cambié

Otra vez te marchas no te detendré

Aquella vez detenerte no pude

Está vez ni lo intenté

Que decirte que te pueda convencer.

 

Quien se fué era quien amaba

Quien regresó ya no lo es

Se murió lo que sentía

O ya se encontraba muerto

Y me negaba a reconocer.

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.