Escríbeme poesía

Iván González Martínez

Si me regalas un beso
Cuando menos me lo espere.
¿Será que de veras me quieres
O que me quieres "para eso"?


Si me regalas esa rosa
Que se ve desde tu ventana.
¿Será que de veras me amas
O que me quieres "pa tus cosas"?


Pero si me escribes poesía,
Sí obtendrás mi "aleluya",
Pues ya no habrá dicotomía
Y enseguida seré tuya.


Los poemas vienen del alma,
Del corazón, de las entrañas
Y con la letra pura y calma
No existen dudas ni marañas.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.