Trágico poema

Valentilín

Tragedia tras tragedia se vive en esta vida
quien diría que las cosas son tristes y aburridas
Mi hermano, quien me abandonó y el que rompan con la mano desnuda mi razón
me traen llenando un mausoleo , con el sufrimiento de mi buen corazón

Misterios sin respuesta que me trae este funesto día
como la llegada de un llanto sin tristeza ni alegría
poemas con una letra apasionada que a cualquier lector llama con simples miradas
ideas poco elocuentes que poco a poco se arraigan en tu mente

Letras fatales que demuestran la brutalidad de un loco fuera de sus cabales
que grita delirios por las calles sin siquiera pensar que pensará la gente al oír groserías y barbaridades
que matan hasta la pureza de un niño que solo se preguntan el significado esas banalidades

Muertes y más muertes solamente trae con ella esta vida
quien no querría acabar con esta comedia realmente aburrida
que no tiene ni una pizca de gracias ni alegría
quiero acabar pronto con toda esta tontería

cómoda morada creada de magia oscura sin pizcas de luz ni paredes melladas
donde el día ni la misma vida lograrían penetrarla
mis ideas surgen y se almacenan para nacer como poemas 
escritos sin ninguna delicadeza, escritos raros de un loco poeta
quién quisiera leer estas locuras sin lógica y brutas letras

poemas raros sin orden ni fin 
para aquel que aprecia el arte duro como el adoquín
o suaves y melodiosos como el sonido de un violín 
campos de letras donde cada idea cuenta
historias crudas y sentimientos oscuros 
pronto llenaran este vacío que te tiene inseguro

  • Autor: Ruiseñor Baldío (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 19 de marzo de 2022 a las 00:57
  • Comentario del autor sobre el poema: un poema fuera de mi zona de confort para experimentar nuevas cosas
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 24
  • Usuarios favoritos de este poema: alicia perez hernandez
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.