Sentada
a lo sitting bull
dominando el horizonte
el faro, la Caridad
a tus pies Cartagena,
en tu alma
¿qué ciudad rememoraras en tu alma viajera?
¿cuál anhelaras?,
¿a dónde te llevará tu imaginación?,
¿a qué Cosmos?, ¿a qué Galaxia?,
¿entre qué estrellas querrás beber una estrella?,
O una cinco.
Esa melena rubia
¿quién la atusara?,
¿quién la desenredara?,
¿quién te soltará la coleta?,
¿a quién verás tras tu espejo?
¿Te reflejaras en el dorado sol de mis ojos cuando a tus luceros mire y el Mundo se refleje en nuestras miradas?
¡Tu mundo!
¡el mío!
que no son terrenales;
el mío ecleptico, onírico, y espiritual
cogidos te conduciría, guiaría
para que no dudaras ni una milésima,
¿aceptas el reto?
mujer de reflejos dorados,
mujer áurea, enigmática
con futuro miras el cielo no anaranjado
extiende tus alas, vuela
sitting stone's woman.
BASI JORQUERA 19-III-22
- Autor: Basil ( Offline)
- Publicado: 19 de marzo de 2022 a las 07:49
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 37
- Usuarios favoritos de este poema: Tommy Duque, Martha patricia B
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.