AVISO DE AUSENCIA DE Nacho Rey
SI POESÍA QUIERES LEER,
EN ELLA TE DEBES VER.
SI POESÍA QUIERES LEER,
EN ELLA TE DEBES VER.
Imagino. Sin Lennon el tiránico
ateo falta llena su imaginación
y sí con Dios llenándome este corazón
esa paz religiosa mi Señor fantástico.
Lennon y su paz pútrida comunista
yo imagino que llegó al averno
su sitio adecuado este egoísta
Rojo baile al fuego su farol eterno.
Imagino. Sí. Sin Largo Caballero
ni Montero ni P. Iglesias reitero
mejor paz mundial. La paz su camino
es la del Señor su verdad, imagino.
NACHO REY
- Autor: Nacho Rey (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 19 de marzo de 2022 a las 08:47
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 32
- Usuarios favoritos de este poema: Nacho Rey, Tommy Duque, Malen Tendido, Classman, Antonio Miguel Reyes
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.