Suelo usar 5 lisuras
con mas frecuencia...
mierda, putamadre, jodes y cagada
y sus variantes
las fieras enjauladas
mastican su rabia
y sus recuerdos queman como una plancha hirviendo en el rostro de un bebé
¿tendrán pus en el corazón?
¿o tendrán electricidad elevada?
¿o será combinación de las dos?
carrera de ratas
Solo respira y espera
y observa como las burbujas
revientan una a una sin detenerse
sin miedo a quebrar el viento
- Autor: Francisco Dreamer (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 19 de marzo de 2022 a las 09:15
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 18
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.