Hola - Chauuu
Es asunto de fe,
y uno pareciera estar perdido.
Las elecciones son
para darle la responsabilidad a un tercero
sobre cuestiones fundamentales
para la vida de uno mismo.
,La abstención, es una pseudo opción;
las consecuencias del actuar de los elegidos
pesarán igual sobre aquéllos.
Es una condición total,
sea donde sea que se observe el riesgo está,
una mariposa en vuelo alimenta a una ave,
a ésta un disparo la hiere mortalmente,
el cazador involucrado a su vez es mordido por una serpiente venenosa letal,...
los electrones, las galaxias,... un cuanto hay, enfrenta riesgo.
Qué podría decirme lo anterior,
sólo confía porque cualesquiera de las alternativas constituyen peligros.
Sí, pero hay unas con menor exposición.
Sin duda, pero cómo saberlo.
La experiencia, las matemáticas, la ciencia ayudan.
Mas, ocasionalmente, sino sucesivamente,
se está en medio del tsunami.
Y se huye.
- Autor: Carlos Eduardo (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 19 de marzo de 2022 a las 10:19
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 53
- Usuarios favoritos de este poema: Alberto Escobar, María C.
Comentarios2
Todo se encadena, y sigue una misma matemática. Un abrazo Carlos,
Un abrazo grande también para ti Albertín
A veces el ser humano es desconfiado... puest todas esas circunstancias hacen que lo sea.
Un abrazo
Un abrazo cariñoso María.
Otro más.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.