todos ansiamos

jureme

TODOS ANSIAMOS
 
De jóvenes, todos ansiamos
casarnos, para formar un hogar
Luego ya, los hijos esperamos
para ese, nuestro nido adornar
 
Cuando llegan, para ellos vivimos
y sacrificamos, nuestra intimidad
Orgullosos, de ellos nos sentimos
y en ellos solo, hallamos felicidad
 
Pero pronto, a la adolescencia llegan
y tal como nosotros, se enamoran
Y sin llegar, a adultos nos dejan
pues ser libres, plenamente añoran
 
Y así de casa salen, sin más ni mas
y los padres, somos abandonados
Pues se van, y no vuelven ya jamás
pues sin piedad, somos olvidados
 
Al amparo, de la soledad quedamos
y como los años, nos pasan factura
Tal como los hijos, igual nos vamos
de casa para la macabra sepultura.
19-03-22
Colombia
"jureme"
 
 
 
 
 
  • Autor: jureme (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 19 de marzo de 2022 a las 11:12
  • Categoría: Reflexión
  • Lecturas: 20
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.