Entre latidos

Nelly Castell

Entre latidos

 

Tengo mil flores para darte mi amor,

que nunca te falte, entre pétalos radiantes

de esplendor es que quiero enamorarte.

Que no te falte esto que me quema por dentro,

hasta ahoga el suspiro, déjame besarte todo

tu cuerpo que la pasión la cultivo y acomodo

para deleitarme en tu huerto de hombría.

 

Déjame abrazar tus ganas y haz de mi vida la tuya,

porque desde que te conocí nunca ha sido mía.

 

Tengo los mejores momentos

que hemos pasado juntos,

en terciopelo guardado, ven y abre mi cofre

de tantas noches, enamorado como haces,

descarta el cansancio y hazme tu hembra

hasta que devores 

mi sed de amar y te complaces.

 

Si entre latidos sientes mi corazón apretado,

no te preocupes sigue a mi lado,

yo sabré como calmarlo entre elixir de fulgor,

entre espasmos y colapsos exporádicos,

es la entrega de placer

que me gusta acortar,

porque dormida en un gemido

se despierta el corazón entre latidos,

siempre,  quisiera contigo despertar.

 

NellyCastell

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios2

  • VOZ DE TRUENO😉

    Si entre latidos
    Descubro tu nido,
    Cual pájaro henchido
    Volaré contigo,
    Tocaré las nubes
    Buscando tu cielo
    Y en algún te quiero
    Que en tu pecho sube,
    Seré fuego eterno
    De tu pebetero.

    😘😘😘😘

  • María C.

    Entre latidos escribe tu alma
    tu pluma es alada,
    y sale volando como paloma blanca, pues desea despertar,
    al lado del ser querido.
    Un abrazo



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.